Produktbewertung STAUDT® HANDSCHUHE (paarweise)

 

<< Zurück zur Produkt-Detailansicht

Lesen Sie Kundenrezensionen

 
9 von 9 Bewertungen

 

 Dank der Handschuhmanschette habe ich die Schmerzen bei meiner Athroseschüben sehr gut in Griff!
Maria K., am 9. Februar 2020

Ich habe sehr starke Arthrose an den Fingern und damit verbundene Schmerzen bei den Schüben. Dank der Handschuhmanschette die ich täglich in der Nacht trage, hatte ich die Schmerzen bereits nach ca. 2 Wochen sehr gut in Griff. Auch die morgendliche Fingersteifigkeit ist zur Gänze verschwunden. Sie sind auch sehr angenehm zu tragen und das Material ist auch nach öfteren Waschen unverändert. Da ja Arthrose nicht heilbar ist, bin ich sehr dankbar, dass ich wenigstens die damit verbundenen Schmerzen gut in Griff habe.


 

 Die Manschetten haben mir Beweglichkeit zurückgegeben
anonym, am 2. September 2018

Durch mein entzündliches Rheuma kämpfe ich mit schmerzenden und geschwollenen Fingern und Händen und Rheumaknoten im Bereich des Ellbogens. Ich bin sehr begeistert von den Staudt Handschuh Manschetten die mir sehr geholfen haben, sowohl beim Schmerz reduzieren als auch gegen die Morgensteifigkeit in den Fingern. 


 

 Habe die Manschette jetzt 2 Wochen jede Nacht getragen
anonym, am 4. Juli 2018

Die ersten beiden Male waren etwas unangenehm, da durch die Fokussierung auf die Hände die Schmerzen (in geringer Form) scheinbar auch in Ruhe vorhanden waren, was sonst kaum der Fall ist.  Danach gab es diesbezüglich aber keine Probleme mehr. Der Tragekomfort (Größe, Material) ist sehr angenehm. Wenn die Raumtemperatur zu hoch ist, wird einem aber sehr warm an den Händen und man beginnt zu schwitzen. 2 Mal habe ich mir die Bandagen in der Nacht unbewusst ausgezogen. Nach sportlicher Belastung (Basketball) waren die Bandagen sehr angenehm.


 

 Morbus Raynaud
V.G., am 2. Februar 2018

Ich bin selber von einer chronischen Erkrankung, die einen ausgeprägten Morbus Raynaud einschließt, betroffen.
Deshalb hatte ich auch vor einigen Jahren Kontakt zu Herrn Friedrich Staudt und seinen Handschuhen.
Das besondere Gewebe dieser Handschuhe tat mir immer wieder gut, wenn meine Hände schmerzen.


 

 Kann ich weiterempfehlen 
anonym., am 24. September 2017

Trage Handschuhe und Kniemanschette täglich-, Schulter je nach schmerzen. Bin treue Kneippianerin und habe die Manschetten durch eine Anzeige in der Kneippzeitschrift entdeckt.


 

 Das Produkt lindert Schmerz in den Gelenken
Heinz K., am 18. Februar 2017

Die Manschetten sehen ein bisschen aus wie Tormannhandschuhe (humor ist, wenn man trotzdem lacht… ) Schutz vor externem druck, Verminderung der Morgensteifigkeit der Fingergelenke, verkrampfte Muskeln werden entspannt. Die Manschetten halten sehr lange.


 

 Ich nutze handschuhe + gel 
Christine Z., am 20. November 2016

Laut Röntgenbild habe ich in den fingern und in der handdwurzel eine schwere arthrose. Laut internisten kann man gegen diese arthrose nichts machen – außer tabletten schlucken. Das will ich aber nicht. Jeden tag massiere ich am abend die betroffenen stellen mit Staudt-Gel ein und trage während der Nacht die Manschetten. Bis heute trage ich die Manschetten da die Entzündung zurückgegangen ist. Danke!


 

 hat nach kurzer Zeit Wirkung gezeigt
Ulrike G., am 11. Oktober 2016

Wesentlich weniger Schmerzen. Top Beratung und jederzeit verfügbar. Es sind hervorragende Produkte. Leider etwas teuer


 

 Genau was ich gesucht habe
anonym, am 12. April 2016

habe mehrere Staudt produkte probiert bin sehr zufrieden.

 

<< Zurück zur Produkt-Detailansicht

 


FIRMA

Mobilitas Health Group
Forschungs- und Vertriebs GmbH
Am Thalbach 3
4600 Thalheim/Wels
AUSTRIA

Tel +43 7242 65162
hello@mobilitas-group.com
www.staudt-health.com

WEBSHOP