Produktbewertung STAUDT® KNIE-Manschetten (paarweise)

 

<< Zurück zur Produkt-Detailansicht

Lesen Sie Kundenrezensionen

 
15 Bewertungen

 

sehr zufrieden
Kundin, am 11. Januar 2022

Beim Kauf war ich skeptisch, ob mir die Kniemanschetten helfen. Sie sind genial - meine Knieschmerzen sind verschwunden. Habe gleich noch ein Paar gekauft - zum Wechseln.


 

Hilft sofort
M.T., am 7. Oktober 2019

Ich bin begeistert, spürte die Wirkung bereits nach der ersten Nacht.


 

 Gegen Kniebeschwerden
anonym, am 8. September 2018

Ich wurde auf die Bandage aufmerksam wegen meiner Kniebeeschwerden durch eine Operation. Wirkung ist angenehm, die manschette passt sich gut an. Es hilft. Habe die kniemanschette jetzt 8 Wochen jede Nacht getragen und getestet. 


 

 Staudt manschette knie XL 
Sandra S., am 25. Juli 2018

Würde gern einen kleine Rückmeldung zur Knie Manschette von Staudt mitteilen: Ich litt unter arbeitsbedingten Knieschmerzen. Die Kniemanschette, die ich schon längere Zeit verwende trug dazu bei, dass die schmerzhafte Schwellung zur Gänze weg ist. 
Die Manschette ist ein top Produkt. Am Schenkel sitz diese perfekt und auch sehr angenehm locker. 


 

 Trage sie 3-4 Nächte die Woche
Theresa L., am 27. April 2018

habe eine schmerzhafte Gonathrose dank Knie Manschette Morgens weniger Schwellung, auch der Schmerz ist weniger. Über Nacht angenehm, morgens ist der Schmerz reduziert. 


 

 Erfahrungen mit der Staudt Knie Bandage (Größe M) 
anonym, am 29. März 2018

Ich schreibe diesen Bericht nach einer Testzeit von 2 Wochen - Die ersten beiden Nächte guter Tragekomfort. Eine wärmende Wirkung ohne Druckgefühl und gutem Halt. In der 3. Nacht Schmerzlinderung. Sehr angenehm ist für Seitschläfer aufgrund der Polsterung zwischen den Knien.  Die Kniebeschwerden welche sich bei mir in einem leichten stechen äußern sind zurückgegangen. 


 

 Rasche Wundheilung nach Knie OP
Dr. Hubert H., am 13. März 2018

Nach einer Knieoperation – Totalendoprothese nach Fraktur des caput tiabiae dext. – bei bestehender Hämophilie A schwer (Bluterkrankheit) wurde mir das Staudt Knie-massageband als therapieunterstützende Maßnahme empfohlen. Ab etwa drei Wochen nach der Operation verwendete ich die Bandage regelmäßig während des Schlafes, bis heute, und konnte folgendes feststellen: das massageband war sehr angenehm zu tragen, es störte in keinster Weise. Durch die Massagewirkung kam es zu einem raschen Abschwellen des Knies und einer bleibenden Umfangsreduktion. Die Einflüsse der Bandage auf die Wundheilung sind ebenfalls bemerkenswert, die Kombination von Wundsalben und Massage durch das Staudt-band führte zu einer raschen Wundheilung.


 

 Qualiät 1A Handhabung easy
Christine E., am 23. Dezember 2017

hier in Kürze: Friedrich Staudt ist ein genialer Mann - wie Jens Fischer und sein Martin-Wirbler! LG aus Wien


 

 Spitzenprodukt hilft 100% gegen Schmerzen
anonym, am 6. September 2017

Dank verstellbarer klettverschlüsse an kniemanschetten sind sie auch für menschem mit stärkeren beinen die auch hilfe durch Staudt erfahren können. Gehören nächtlich, wie Zähne pzutzen oder Essen zum alltag! Warum? Da sie 100% helfen, ist ein Spitzenprodukt! Habe schon etliche Kollegen von den Staudt-Manschetten überzeugt. 


 

 große Empfehlung bei Knieschmerz
anonym, am 20. Februar 2017

Meine Befindlichkeiten haben sich radikal gebessert. Hatte schmerzhafte Kniebeschwerden, konnte kaum laufen. Dank Staudt, kann ich fast beschwerelos wieder laufen. Kann ich nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen


 

 Sehr positive Erfahrungen
anonym, am 8. Februar 2017

Guten Tag, Heute möchte ich Ihnen einmal von meinen tollen Erfahrungen die ich mit verschiedenen Therapiemanschetten von Ihnen gemacht habe, berichten. Seit vielen Jahren bin ich an schwerer rheumatoider Arthritis erkrankt. Durch Zufall entdeckte ich bei Amazon im Angebot ihre kleine HalsManschette. Leider wollte sie mein Mann für den ich diese Manschette kaufte, nicht benutzen. Also wickelte ich sie um mein Knie. Das machte sofort Lust auf mehr und ich besorgte mir allmählich Kniemanschette und Fingerhandschuhmanschette. Alle Manschetten sind sehr wohl wohltuhend. Da ich gleichzeitig meine wöchentliche "Pferdespritze" gegen das Rheuma absetzte, betete ich jeden Abend, mein Körper solle diese Wohltat durch die Manschetten auch nutzen und was soll ich sagen: seit 13 Jahren habe ich erstmals im Herbst/Winter keine dicken Knie und den Händen tut es auch sehr gut.... Nun hoffe ich sehr, meine eigene Therapie hält weiter so gut an! Und vielleicht Sie freuen sich, auch mal von Betroffenen "No-Name" Menschen eine Bewertung zu bekommen.Vielleicht haben Sie auch noch ganz viele gute Ideen für die Gesundung vieler kranker Menschen ... In diesem Sinne verabschiede ich mich und sende Ihnen beste Grüße


 

 Verarbeitung sehr gut
anonym, am 12. Januar 2017

Die Manschette hält, ist sehr leicht, passt gut, kratzt nicht, verrutscht nicht und hilft wirklich.  die vorhandenen Schmerzen reduzieren sich schnell. 


 

 Greift zu diesen Produkten, wenn Ihr Schmerzen habt
Romana R., am 28. September 2016

Ich hatte mir zunächst eine Hals-Manschette der Firma Staudt aus der Not heraus um ein Knie umgelegt und tatsächlich half sie mir, die Schmerzen zu lindern. Seit zwei Nächten habe ich nun die richtigen Manschetten für beide Knie. Kann ich nur dringend nur empfehlen. Ich freue mich jetzt immer sehr auf das Zubettgehen..


 

 Hohe Qualität der Ware. 
Ilse T., am 10. Juni 2016

Nutze die Kniebandage. Trage sie täglich. Kann sie weiterempfehlen.


 

 Hilft gegen Knieschmerzen
Sieglinde L., am 6. Februar 2016

Vor einigen Monaten ging es los, da habe ich angefangen Knieschmerzen beim Treppensteigen und bergab gehen zu spüren. Als leidenschaftliche Schifahrerin habe ich die Schmerzen vorbeugend mit den Knie-Bandagen bekämpft. In den Schiurlaub müssen die Manschetten auf alle Fälle mit, damit regenerieren sich meine Knie über Nacht. Beim Schifahren kann ich mich jetzt wieder auf meine Knie verlassen. Tolles Produkt, weiter so!!!

 

<< Zurück zur Produkt-Detailansicht

 


FIRMA

Mobilitas Health Group
Forschungs- und Vertriebs GmbH
Am Thalbach 3
4600 Thalheim/Wels
AUSTRIA

Tel +43 7242 65162
hello@mobilitas-group.com
www.staudt-health.com

WEBSHOP