Produktbewertung STAUDT® RÜCKEN-Manschette

 

<< Zurück zur Produkt-Detailansicht

Lesen Sie Kundenrezensionen

 
16 von 16 Bewertungen

 

 Wieder besser schlafen mit Therapie Bandagen von Staudt
anonym, am 29. Juni 2018

ein guter Tipp bei Rückenschmerz, ich habe jetzt seit 3 Jahren die Rückenmanschette. Gerade an Tagen wo mal die Bewegung zu kurz kommt kann ich diese empfehlen, da es hilft beim Einschlafen und Aufwachen die Schmerzen zu lindern und die Verspannungen zu lösen.


 

 Mein Bericht zu Ihrer Rückenmanschette
anonym, am 7. April 2018

Anlegen und Tragen gut und problemlos, eine angenehmes Tragegefühl. 
Schmerzlinderung tagsüber. Die Manschette ist angenehm und wärmend, aus gutem Material, die Schmerzen durch meine Morbus Bechterew konnten gelindert werden. 


 

 Top Empfehlung ! Jede Nacht
antje, am 12. Februar 2018

Ich habe seit ich die Rücken manschette habe, keine Kreuzschmerzen mehr. Ich schlafe nachts durch und fühle mich sehr gut


 

 Positiver Effekt der Staudt Manschette Bei Rückenschmerz
Sebastian W., am 24. Januar 2018

Gutes produkt, Lieferung schnell und Problemlos. leichte Schmerzlinderung bei meiner Lumbalgie, stört beim Schlafen nicht. Kein schwitzen.


 

 Empfehlung der Rückenmanschette
anonym, am 30. Dezember 2017

Angenehm in der Anwendung, freie Beweglichkeit während der Anwendung, über Nacht hält die Rückenmanschette die Wärme, durch anlegen der Rückenmanschette wird Schmerz während der Nacht und am Morgen danach gelindert.


 

 100 %ige Weiterempfehlung
anonym, am 26. Oktober 2017

Bin Jahrgang 1956 und nehme die Rückenbandage von Staudt täglich. Ich kann sie nur weiterempfehlen, vor allem wenn man die Kur macht und ständig die Manschetten verwendet. Aufgrund meiner Beschwerden im Knie und Rücken, hätte ich ohne dieser Kur und Verwendung der Manschetten niemals 16 Tage hindurch ohne Schmerzen Schifahren können. 100 %ige Weiterempfehlung.


 

 Tragen Nachts – tut gut bei Rücken + hüftschmerzen
anonym, am 12. Juli 2017 

Bin durch ein Inserat von Dr. Prof Bankhofer auf die Produkte aufmerksam geworden. Trage sie 2x täglich und nachts bei sehr starken Schmerzen und bei wetterwechsel. 


 

 Bin sehr zufrieden
anonym, am 7. Juli 2017

Ich benütze die Rückenmanschette an Tagen an denen die Zeit für Bewegung und Therapie zu knapp wird. Ich bin begeistert und kann ihre Produkte nur weiterempfehlen(was ich auch kräftig mache) Besonders möchte ich auf die Linderung der Nervenschmerzen hinweisen. P.S bin selbst DGKS Liebe Grüße


 

 mir hilfts vielleicht anderen auch
Johanna A., am 14. Juni 2017

Habe nichts auszusetzen bei diesem Produkt. Möchte es unbedingt weiterempfehlen. Bin froh, dass es dieses Produkt gibt, für die Gesundheit innen und außen. Bin seit 3 Jahren Kundin, trotz Einriss-muskel  - 2 Bandscheibenvorfälle sowie hals- und brustvorfälle – bin ich noch sportlich unterwegs!


 

 Rückenschonende Bandage nachts getragen
Eleonore M., am 15. Mai 2017

Ich verwende seit einigen Wochen die Rücken-Manschette. Manchmal trage ich diese auch tagsüber, immer aber nachts. Ich bin sehr zufrieden, die Schmerzen lassen nach und die Bewegung fällt wieder leichter


 

 Rückmeldung zur Rückenbandage
Xaniel, am 4. März 2017

Trage die Rückenmanschette vor großen Belastungen (lange Autofahrt, Urlaub, Umzug=) und es hilft mir prophylaktisch gegen Schmerz.
Sie ist leicht, passt bequem und ist leicht einstellbar. Bisher hat es gut geklappt und meine Rückenschmerzen waren besser.


 

 Eine große Hilfe bei Rückenschmerz
anonym, am 26. September 2016

Ich war ziemlich skeptisch als ich die erste Staudt Bandage bestellt habe aber es half mir wirklich bei meinem Rückenproblem. Die Bandage ist sehr komfortabel und bietet im Schlaf sehr gute Unterstützung für den Rücken. Ich hab sie angezogen und hab den Unterschied gleich am nächsten Morgen gespürt. Man muss sie einige Stunden tragen und fühlt sich gleich besser.


 

 Gute Wirkung
anonym, am 15. September 2016

wirkt bei rückenschmerz: wärmt und entspannt in der Nacht. Trage sie auch tagsüber


 

 Beinahe sofortige Linderung meiner Rückenprobleme
Jürgen P., am 5. August 2016

Seit ich sie trage hilft mir die Rückenmanschette bei meinen Wirbelsäulenproblemen. keine vollständige Heilung von Rückenproblemen, aber ich bin seit ich die Bandage trage einfach in der Lage, das Leben ohne die unerträglichen Schmerzen am morgen fortzusetzen.


 

 Hochwertig, wärmt  an kühleren Tagen
Andrea Dögen, am 20. Juli 2016

Die Staudt Bandage kam rasch und in gutem Zustand an. Ich bin sehr zufrieden mit Produkt und Versand


 

 Funktioniert sehr gut
Hans M., am 24. Oktober 2015

Ich leide seit einem Autounfall an argen Rückenschmerzen, die sich besonders bei Wetterwechsel ins Unerträgliche steigern. Nur Wärme tut dann gut. Wenn das Wetter umschlägt, verwende ich schon vorbeugend in der Nacht die Rückenbandage und lasse mich mit dem Staudt Gel einreiben. Das hilft enorm

 

<< Zurück zur Produkt-Detailansicht

 


FIRMA

Mobilitas Health Group
Forschungs- und Vertriebs GmbH
Am Thalbach 3
4600 Thalheim/Wels
AUSTRIA

Tel +43 7242 65162
hello@mobilitas-group.com
www.staudt-health.com

WEBSHOP