Produktbewertung STAUDT® Gel 125 ml Tube

 

<< Zurück zur Produkt-Detailansicht

Lesen Sie Kundenrezensionen

 48 von 48 Bewertungen

 

Gut
P. Losbichler, am 6. Jänner 2020

Ich bin mit der Wirkung des Gels sehr zufrieden, wende es bei leichten Knieschmerzen an.


 

Kurzfristig auf jeden Fall eine Besserung
Samira., am 18. Dezember 2019

+ Riecht angenehm nach Menthol (zumindest wenn man keine Katze ist, meine hassen den Geruch) + einfach zu dosieren + zieht gut ein + hinterlässt keinen Schmierfilm + kühlt schön + Hilft gegen Schmerzen in meinen Füßen


 

schmerzlinderndes Gel
M. Klausmann., am 15. Dezember 2019

Das Staudt Grünlippmuschel Gelenkschmerzen Gel lindert meine Schmerzen am Knie schnell, da ich an Arthrose leide. Bereits nach mehreren Anwendungen wurden meine Knieschmerzen erträglicher. Es riecht gut, zieht schnell ein und lässt sich gut auftragen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Gel und werde es weiter benutzen. Das Preisleistungsverhältnis für diese 125ml Tube ist ausgesprochen gut.


 

Erleichterung bei meinen Knieschmerzen
Anonym., am 8. Dezember 2019

Ich teste das Produkt seit zwei Wochen im Bereich meiner Knie, die mir seit einiger Zeit Probleme machen (Fibromyalgie, Adduktorenreizung). Und zwar hatte ich mir eigentlich gar nicht allzu viel davon versprochen. Nun kann ich aber rückmelden, dass das "Gel", das meiner Ansicht nach aber eher eine salbenartige Konsistenz hat, mir durchaus eine nennenswerte Erleichterung die Schmerzen betreffend zu verschaffen vermag. Ich benutze das Produkt hauptsächlich abends, wobei der Hersteller eine Anwendung zweimal am Tag empfiehlt. Es ist beim Auftragen sehr angenehm kühlend, dieser Effekt hält auch eine Weile an. Der Duft ist dabei frisch, nach Fichtennadeln oder Ähnlichem. Die Knieschmerzen werden vorübergehend deutlich gemildert, wodurch mir das Einschlafen leichter fällt. Das ist ein echter Gewinn. Ob es mittelfristig den Zustand der Gelenke nachhaltig zu verbessern mag, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht beurteilen, da möchte ich mich nicht zu weit aus dem Fenster lehnen. Wäre natürlich toll. Das Produkt lässt sich gut einmassieren, hat eine angenehme Konsistenz und entfaltet sofort den kühlenden Effekt. Eine Möglichkeit zum gründlichen Händewaschen nach der Anwendung sollte in Reichweite sein. Ich denke, es ist ein gutes Produkt, das man vielleicht auch in die Reiseapotheke stecken kann. Ich werde es erstmal weiter nehmen.


 

Lindert die Beschwerden
anonym, am 8. Dezember 2019

Gelenkschmerzen gehören in meinem Alter leider zu den Dingen, mit denen man Leben muss. Ich bin jetzt an die 50 Jahre alt und dies macht sich natürlich mit der Zeit bemerkbar, vor allem bei sportlicher Betätigung oder anstrengenden Tätigkeiten. Bei mir zeigen sich die Probleme vor allem an der Schulter und am Ellbogen. Also habe ich mir einmal das Grünlippmuschel Gelenkschmerzen Gel von Staudt in der 125 ml Tube angeschaut. Das Gel hat einen intensiven frischen Geruch, lässt sich leicht dosieren und auftragen. Auf der Haut beim betreffenden Gelenk einmassiert, zieht es zügig ein und man merkt bereits beim Auftragen die kühlende Wirkung. Nach einigen Minuten schafft das Gel Linderung der Beschwerden, so weit nicht schlecht. Bei mir persönlich wirkt die Anwendung recht gut. Grundlegend kann ich das Gel empfehlen, zumal mir auch gefällt, das auf Palmöl, Parabene und vor allem Mikroplastik verzichtet wird, die bei vielen ähnlichen Präparaten enthalten sind.


 

es wirkt, zieht schnell ein, klare Empfehlung
Samira., am 8 Dezember 2019

Manchmal ist einem vollkommen egal, was auf der Tube steht, wenn der Inhalt nur hilft. Das ist hier der Fall. Zur Anwendung kam es bei massiver Arthrose in Hüftgelenk und Knie. Was man an der Hüfte nicht sehen kann, tritt beim Knie auf - ein Erguss unterhalb der Kniescheibe. Sobald man etwas länger stehen oder gehen muss - der Tester hat eine Schwerbehinderung deswegen, läuft unter großen Schmerzen und nutzt vieles, um vor allem nachts eine Chance auf Schlaf zu bekommen - wird dieser Erguss sehr deutlich. Entsprechend wurde das Staudt Grünlippmuschel Gelenkschmerz Gel hin gereicht - "Versuch das mal!" Die erste Anwendung war eine Überraschung, es roch intensiv nach "Erkältungsbalm", also tief durchatmen, es macht die Atemwege frei, riecht aber keineswegs unangenehm, dann wurde vorsichtig eine kleine Menge auf dem Knie verteilt. Es breitete sich ein leicht kühlendes Gefühl aus, dann war das Gel eingezogen. Nach zwei Stunden eine Rückfrage - "Merkt man was?" "Ja, das schlimmere Knie ist abgeschwollen und der Druck weg!" Mein Tester wurde mutiger und verwendet das Gel täglich, da die abschwellende Wirkung schnell eintritt, auf der Haut ein Gelfilm zurück bleibt - man merkt das beim Waschen - der die Haut scheinbar auch pflegt, weil sie nicht gereizt wird, wie von einigen anderen Produkten. Der Schlaf ist besser geworden, denn der Druckschmerz ist weg. Man sieht es auch, unter der Kniescheibe ist eine fingerbreite Hautfalte, vorher saß da meist eine ca 10 cm starke Beule, als wäre ein halber Tennisball unter der Haut. Inzwischen wurde zusätzlich das Hüftgelenk regelmäßig eingerieben, auch hier ist eine spürbare Schmerzlinderung vorhanden. Es wurden keine Wunder erwartet, die kann es nicht geben, aber die Linderung ist eine große Erleichterung im Alltagsleben und die Beweglichkeit vor allem der Knie ist sehr wichtig. Erst nach ein paar Tagen habe ich überhaupt erklärt, was Grünlippmuscheln sind und welche Wirkung das Gel erzielen sollte. Die Antwort "Es könnte ein Wirkstoff aus Regenwürmern sein, die Tatsache, dass es mir hilft, ist entscheidend und das tut es." Die Ergiebigkeit ist hoch, man benötigt keine großen Mengen, der Geruch ist schnell verflogen. Die anfänglichen Bedenken, als "Duftbäumchen" umher zu laufen und nach "Einreibe" zu riechen, waren unbegründet. Danke für dieses Forschungsergebnis und die Möglichkeit zum Test, es wird nun gekauft und ist bereits weiter empfohlen worden.


 

Grünlippmuschel
Sandra, am 6. Dezember 2019

Ich kenne Grünlippmuschel eigentlich nur in Form von Tabletten für meinen hund. Dieser bekommt es gegen seine Arthritis. Da ihm dies aber sehr gut bekommt und meine Omi stark unter der Arthrose in den Knien und in den Händen leidet habe ich dieses Gel für sie bestellt. Die Lieferung erfolgte wie gewohnt schnell und unkompliziert. Die Konsistenz des Gels es weder zu dick noch zu dünn, zieht schnell in die Haut ein und der Geruch ist angenehm frisch. Das Gel wirkt auch kühl auf der Haut und hält auch einige Zeit an und lindert so die Schmerzen. Meine Omi empfindet dies im akuten Schub der Arthrose als sehr angenehm, aber im schubfreien Zustand wiederum aufgrund des kühlenden Effekts nicht. Auch was die Schmerzlinderung angeht das Grünlippmuschel Gel bei weitem nicht mit voltaren, Diclofenac & co mithalten. Ihr Fazit: Sie persönlich würde es nicht kaufen da es ihr nicht so gut hilft. Für Menschen mit weniger ausgeprägten Beschwerden aber dennoch eine gute Alternative zu den obengenannten Salben.


Kühlende und durchblutungsfördernde Wirkung, intensiver Geruch
Linus, am 6. Dezember 2019

Die Salbe befindet sich in einer weichen Überkopf-Tube, aus der sie gut entnommen und sparsam dosiert werden kann. Sie hat eine gelbliche Farbe und eine zähflüssige Konsistenz, lässt sich aber überraschend dünn und gut verreiben. Sie zieht tatsächlich vollständig ein, ohne einen fettigen Film auf der Haut zu hinterlassen. Sie hat einen intensiven Geruch, den ich liebe und der mich an eine Sport- und Rheumasalbe aus meiner Jugend erinnert, die allerdings einen wärmenden Effekt hatte. Ich habe die Salbe am Ellenbogen und am Fuß ausprobiert, wobei der Ellenbogen sich mit einer uralten Verletzung immer mal wieder bemerkbar macht, mich der Fuß hingegen akut mit Schmerzen durch Überlastung plagt. Mein Mann nutzt die Salbe am verspannten und durch Bandscheibenprobleme belasteten unteren Rücken. Beide nehmen wir einen stark kühlenden Effekt wahr, was mein Mann und ich (nur am Ellenbogen) angenehm finden, am Fuß hingegen ist es unangenehm. Ich spüre - nur am Ellenbogen - gleichzeitig ein immenses Kribbeln über längere Zeit, wobei ich den Eindruck habe, dass dabei die Durchblutung angeregt wird, ohne dass das Gewebe erwärmt wird. Insgesamt tut es gut, jedoch ohne spürbare Auswirkung über längere Zeit. Mein Mann spürt nach dem Kältegefühl eine angenehme Entspannung im unteren Rücken, die aber leider ebenfalls nicht von Dauer ist. Inwieweit der Grünlippmuschelextrakt mit in diese Mischung hineinwirkt, können wir nicht beurteilen. Unbestritten ist die kühlende Wirkung, vermutlich durch Menthol und Eukalyptus, das in den Inhaltsstoffen aufgeführte Rosmarinöl und der Extrakt aus dem Blättern der Zaubernuss wirken entzündungshemmend. Leider fällt hier auch der Inhaltsstoff Acrylates Crosspolymer ins Auge, der zwar flüssig ist, aber dennoch zur Mikroplastik zählt, obwohl der Hersteller Stand 5.12.19 angibt, dass kein Mikroplastik enthalten ist. Fazit: Insgesamt ist das Gel gut anzuwenden, seinen Geruch muss man aber mögen. Man muss herausfinden, ob seine kühlende, ggf. auch kribbelnde Wirkung an der entsprechenden Stelle gut tut und die Beschwerden lindert, mir gefällt insbesondere die durchblutungsfördernde Wirkung. Das Gel hat nicht den Anspruch eines Arzneimittels, so dass man natürlich keine Wunder erwarten darf. Punktabzug gibt es von uns lediglich für die enthaltene Mikroplastik - hier könnte der Hersteller nachbessern.


 

Bis jetzt hilft es
Dany, am 5. Dezember 2019

Die Creme von der Marke Staudt und ist gegen Gelenk schmerzen, die Creme ist beige farbend und hat eine festere Konsistenz. Die Creme lässt sich gut verteilen und sie zieht auch schnell ein, bisher ist sie schmerzlindert was mein Knie und Knöchel angeht, natürlich nicht beim ersten mal auftragen. Da muss man dran bleiben. Ich wollte die Creme für mich haben da ich ihm Urlaub im Oktober unglücklich gefallen bin und mir die Gelenke noch heute davon schmerzen.


 

Gute Alternative zu Voltaren
Simon, am 3. Dezember 2019

Dieses Gel ist für mich eine Kombination aus Franzbranntwein und (sehr gering dosiertem) Voltaren. Zunächst kühlt es merklich durch Menthol, dann "arbeiten" die restlichen Inhaltsstoffe und versuchen, Linderung bei Gelenkschmerzen zu verschaffen. Es wirkt bei mir tatsächlich mal gut, mal weniger gut. Verspannungen ja, Athrose nein. Es ist somit kein Wundermittel, aber das ist Voltaren und auch Franzbranntwein nicht. Positiv hervorzuheben finde ich den Verzicht auf Mineralöl, Palmöl und Mikroplastik.


 

Gutes Produkt, sowohl im Auftrag als auch im Ergebnis
Anonym., am 30. November 2019

Ich habe häufiger nach ausgiebigem Training (Radfahren/Laufen) Probleme im Bereich der Knie. Daher war ich neugierig ob die Salbe da Linderung bringt und auch der Effekt des gleichzeitigen Kühlens wie Wärmens nicht nur eine Versprechung darstellt. Ich habe die Salbe nun mehrfach verwendet und kann den Effekt tatsächlich bestätigen. Nach Auftrag ist ein kühlender Effekt/Gefühl feststellbar. Dieser wandelt sich in eine spürbare Wärme/Hitzeentwicklung im behandelten Bereich. Die Wärme ist deutlich spürbar ohne zu einem Brennen zu werden. Anscheinend wird die Durchblutung in dem Bereich deutlich angeregt. Ich habe die Salbe zu Testzwecke mehrere Male nur auf ein Knie aufgetragen und konnte am Tag danach feststellen, dass das unbehandelte Knie Ermüdungsschmerzen(Muskelkater/Ziehen) zeigte, dass behandelte jedoch deutlich beschwerdefreier war. Daher ist für mich persönlich die Salbe eine Empfehlung. Ich werde diese weiterhin gern nach intensiven Trainingseinheiten nutzen. Der Geruch ist intensiv, ohne unangenehm zu sein. Riechbar nur direkt nach dem Auftrag. Ist die Salbe eingezogen, riecht man nichts mehr. Die Salbe verspricht schnell einzuziehen, ohne zu Fetten. Dies kann ich vorbehaltlos bestätigen. Nach keiner Minute ist die Salbe bei mir eingezogen, so dass man ohne Flecken zu befürchten die Hose anziehen kann. Sollte ich im Verlauf noch neue Erkenntnisse gewinnen, die meine bisherige Meinung ändern, dann werde ich nachberichten.


Nette Creme
Anonym, am 29. November 2019

Das Staudt Grünlippmuschel Gelenkschmerzen Gel soll einmassiert werden und dann laut Aufdruck wärmen und kühlen. Da ich sehr empfindliche Haut habe, kann ich diesen Effekt jedoch nicht positiv bestätigen. Bei mir brennt das Gel unangenehm auf der Haut und wird durch das enthaltene Menthol sehr kalt. Vielleicht liegt das auch daran, dass ich wohl bestimmte Inhaltsstoffe nicht vertrage. Das Gel riecht sehr nach Menthol und brennt bei mir nicht nur auf der Haut sondern auch in den Augen. Für Menschen, die nicht so empfindlich sind und bei denen Kühe günstig wirkt, mag das helfen, mir persönlich hilft Wärme weiter.


 

Ein tolles Gelenkschmerzgel von Staudt
Anonym., am 29. November 2019

Du spürst mal wieder schmerzen im Rücken, an den Kniegelenken oder wirst öfters mal von Tante Rheuma besucht !? Dann sollte in deiner Hausapotheke das Gelenkschmerzgel von Staudt nicht fehlen. Man reibt und massiert es direkt an der Stelle wo es wehtut ein und sekunden später spürt man schon einen Hauch von Wärme welches abgegeben wird. Staudt hat das ganze auf rein natürlicher Basis aufgebaut und von daher verschiedene pflanzliche Wirkstoffen und aus Grünlippmuschelextrakten hergestellt. Genau dieses ist der beste Nährstoff für den Heilungsprozess.


Kühlende und leicht schmerzlindernde Wirkung - unangenehmer Geruch
Anonym, am 25. November 2019

Das Gel hat tatsächlich eine angenehme kühlende Wirkung. Unmittelbar nach Auftragen auf einen durch Arthritis geschwollenen und entzündeten Bereich setzt die leicht schmerzlindernden Wirkung ein. Bei einem durch Arthrose eingeschränkten und schmerzendem Gelenk konnte ich diese Wirkung aber nicht feststellen. Allerdings ekelt mich der extreme Geruch doch sehr, der auch nach mehrmaligem Händewaschen noch zu riechen ist. Daher greife ich lieber zu anderen kühlenden Mitteln. Da ich eine Wirkung feststelle, der Geruch mich abschreckt, gebe ich 3 Sterne.


 

Super kühlendes Gel
Elly., am 24. November 2019

Das Gel erinnert vom Geruch her etwas an Pferdesalbe. Bei Auftragen habe ich bemerkt, dass das Gel eine sehr intensive Kühlwirkung entfaltet – und das nicht nur bei Auftragen. Auch nach dem relativ schnellen einziehen hielt die Wirkung an. Ich habe das nach der ersten Anwendung, nach dem Sport und kurz vor dem geplanten Zu-Bett-gehen etwas bereut und bin dann noch etwas wach geblieben, weil ich sonst wohl im Bett gefroren hätte. Auch im Bademantel spürte ich den kühlenden Effekt deutlich und was das angeht ist das Gel echt super. Wenn man diesen Effekt haben möchte, würde ich sagen, ist dies hier eine sehr gute Wahl. Ich hatte noch nie eine dermaßen gut und langanhaltend (ich würde sagen min., bis über eine Stunde) kühlende Salbe/Gel. Damit wirkt das Gel auch recht erfrischend (wie es auf der Tube steht) und ist auch nicht besonders brennend (andere Mittel sind da teilweise doch stechend-ätherisch). Warum genau auf der Tube noch etwas von „heating“ in dem Piktogramm mit diesen kreisförmigen Pfeilen steht, weiß ich nicht genau. Einen ausgeprägten wärmenden Effekt konnte ich jedenfalls nicht feststellen. Dafür würde ich dann wohl wiederum ein andere Gel (o. ä.) wählen.


 

Alles was hilft lindert
anonym, am 24. November 2019

Ich nehme mal das wichtigste vorweg. Die Schmerzen sind nach ein paar Tagen im Ellenborgen weg gewesen. Und ich habe ihn nicht eine Schonhaltung gebracht. Oder habe mit meinem Fitness Training pausiert. Ich hatte Schmerzen im rechten Ellenbogen warum auch immer. Dann wurde mir hier das Gel von Staudt zum testen angeboten. Nach sorgfältigen Lesen der anderen Rezessionen hier hatte ich mich entschlossen mich für den Test bereit zu erklären. Warum nichts neues ausprobieren. Schließlich sind die Anwender hier geteilter Meinung. Und in die Apotheke kann ich dann immer noch rennen. Was ich meinen anderen Schreiberlingen bestätigen kann ist das das Gel sehr Geruchsintensiv ist. Doch alles was lindert hilft hat mir jemanden mal gesagt. Das Gel verbreitet auf dem Bereich der Haut auf das es aufgetragen wird eine kühlende Frische. Ansonsten war für den Augenblick nichts zu spüren. Erst nach ein paar Tagen spürte ich wie der vorhandene dumpfe Schmerz nach regelmäßigen einmassieren des Gel's nachließ. Nun begeistert ist was anderes doch sie scheint für diese Zerrung zu helfen und das ist mir zunächst mal wichtig.


Creme mit schwierigem Geruch
Sammy, am 24. November 2019

Ihc hatte mir die Creme für meinen schmerzenden Rücken bestellt,fand den Geruch aber wenig erhebend, und gab die Creme an meine Mutter, die sie für ihre Arthrose nutzen woolte. Hier zeigte sich leider auch nach längerer Benutzung keine Verbesserung. Insofern fällt es mir sxchwer, die Creme zu bewerten, denn Schmerzlinderung war der Grund für die Bestellung, und hat weder bei mir, noch bei meiner Mutter geholfen. Außer einem kühlenden Effekt haben wir gar keine Wirkung gespürt, und das fanden wir beide nicht angenehm.


Leider anhaltend starker Geruch nach Eukalyptus und Menthol
Anonym, am 23. November 2019

Die Grünlippmuschel habe ich bereits einmal erfolgreich, in Kapselform, gegen Gelenkschmerzen (Arthrose) eingesetzt. So war ich neugierig auf die äußerliche Anwendung mittels dieses Gels. Das Gel ist relativ dünnflüssig und lässt sich gut auf der Haut verteilen und einreiben. Es hat sofort einen kühlenden Effekt. Verstärkt wird dies, wenn man die Tube im Kühlschrank aufbewahrt. Ich empfinde das Gel wohltuend und lindernd. Schmerzfrei bin ich nach 3 Tagen Anwendung nicht geworden. Hier hilft Voltaren-Forte aus der Apotheke wesentlich schneller und effektiver bei aktuen Beschwerden. Dem Gel möchte ich dennoch eine Chance geben und setze auf einen Langzeiteffekt. Allerdings werde ich das Gel nur auftragen, wenn ich zu Hause bin und bleibe. Der starke Geruch nach Menthol und Eukalyptus ist langanhaltend und nicht tauglich für die Öffentlichkeit z.B für die Arbeit im Büro. Man riecht es einfach zu stark. Gut gefällt mir das das Gel Parabenfrei, Mikroplastikfrei, Palmölfrei hergestellt wurde und aus Grünlippmuscheln aus hochkontrollierter Zucht stammt.


 

Scheint zu helfen
M.S., am 22. November 2019

Grünlippmuscheln waren mir bis dato unbekannt, aber da ich mittlerweile in dem Alter bin, in dem es doch schon öfter mal im Rücken, im Knie oder in der Hüfte ziept, fand ich es auf jeden Fall einen Versuch wert, das Gel mal auszuprobieren. Zumal ich gerade seit zehn Tagen mir unbekannte Beschwerden unter dem Fußballen hatte. Da die Intensität variiert, tippe ich auf etwas Entzündliches. Bisher habe ich das Gel, das übrigens extrem stark nach Menthol riecht, drei Mal angewandt, indem ich eine ca. erbsengroße Menge unter den Fuß gerieben habe. Sogar eher weniger, da das Gel sehr ergiebig ist. Tatsächlich konnte ich schon am zweiten Tag eine deutliche Verbesserung feststellen. Heute ist der dritte Tag und ich merke kaum noch etwas. Ob das jetzt an dem Gel liegt oder nicht, kann ich natürlich nicht sicher sagen. Ein zeitlicher Zusammenhang ist aber auf jeden Fall da. Daher fand ich das wert, hier zu berichten. Ich beobachte aber noch weiter und werde updaten.


 

Man sollte Handschuhe tragen
Nita, am 22. November 2019

Staudt Grünlippmuschel Gelenkschmerzen Gel soll bei Verspannungen helfen. Das Gel kühlt, aber der Geruch ist sehr intensiv. Ich musste mehrmals die Hände mit Seife waschen und zudem bekam ich etwas Juckreiz an den Armen. Also ich würde sie nur mit Handschuhen verwenden. Ansonsten hilft das Gel wirklich gut


 

Wohltuend
Axel., am 21. November 2019

Das Produkt soll Gelenkschmerzen lindern und sogar gegen Arthrose hellfen...Dies kann ich jedoch nicht bestätigen ! Ich habe starke Arthrose in der rechten Schulter ,ich kann leider ,nach mehrtägiger Nutzung ,noch keine Abschließende Meinung Veröffentlichen Die Kurzzeit Wirkung von 15-20 Minuten kann ich Unterschreiben ,es fühlt sich sehr Erfrischend an und der Mentol Geruch ist so stark ,das jede Nase innerhalb von Sekunden frei ist lol "kann entzündungshemmend und durchblutungsfördernd wirken dank der Wirkstoffe aus Wintergrün, Virginische Zaubernuss, Fichtennadeln und spezieller Omega-3-Fettsäuren " kann ich leider nicht beurteilen ,da mir kein Labor zur Verfügung steht ,jedoch dieses "KANN" ist natürlich ernüchternder als "WIRKT" Entzündungshemmend und Durchblutungsfördernd! Fazit ich gebe wegen dem "KANN" 3 Sterne und 1 Stern wegen der Kurzzeitwirkung ,die ich es als sehr entspannend Empfinde ich werde die ganze Tube testen und abschließend meine Sterne anpassen ,ich kann nur jedem "Leidenden" Empfehlen das Gel selbst zu testen ,bei diesem Preis kann man nichts Falsch machen


 

sehr gut wirkendes Gel
Paul, am 20. November 2019

Das Staudt Grünlippmuschel Gelenkschmerzen Gel wird sehr schnell ohne unnötige Verpackung geliefert, absolut vorbildlich. Ich nutze das Gel weil ich seit mehren Monaten Beschwerden im Ellbogen habe und ich es leid bin mir immer wieder Spritzen dort rein jagen zu lassen. Die Spritzen halten zwar länger an, ich bin aber davon überzeugt, dass das Gel hier für den Körper besser ist als die Spritzen. Das Gel hat einen leicht kühlenden Effekt und zieht auch relativ schnell in die Haut ein, so dass man sich nicht die Kleidung versaut. Die Ergiebigkeit des Gel ist sehr gut, man benötigt wirklich nur eine kleinen Erbsen- große Kugel, die reicht für den gesamten Ellbogen komplett aus. Nach einigen Tagen der Anwendung wird auch der Schmerz als nicht mehr so unan- genehm empfunden. Für mich ist das Gel eine absolute Kaufempfehlung und erhält dafür die komplette Punktzahl.


 

Schon wenig hilft viel
Tom S., am 19 November 2019

Eine überraschend gute Alternative zu Pferdebalm. Sehr angenehm im Geruch, sehr ergiebig, angenehmer Kühleffekt, schneller Einzug und tolle Menthol-Wirkung, der im Ernstfall auch die Nase freimacht. Ich bin Marathonläufer und verwende das Gel mittlerweile nach jedem längeren Trainingslauf zur Entspannung und Regeneration der Waden.


 

Sehr zufrieden
Anonym, am 18 November 2019

Durch einen Unfall vor Jahren bei längerem Laufen Schmerzen am Sprunggelenk.Mit ein paar Anwendungen gehören die der Vergangenheit an.


 

Gutes Schmerzgel bei Verspannungen und Arthrose
Susanne, am 18. November 2019

Sehr hochwirksames Heilungsgel bei starken Rücken u Nackenverspannungen. Im Büro bekomme ich dauernd Verspannungen, weil die Kollegen die Türe nicht zumachen können. Das Gel jetzt paar Male aufgetragen, riecht etwas merkwürdig, also gewöhnungsbedürftig. Aber das macht nichts, Hauptsache die Schmerzen sind weg. Auf jeden Fall besser, wie starke Medikamente mit Nebenwirkungen einzunehmen. Schlaues Gel, bei Entzündungen kühlt es und bei Verspannungen wärmt es.


 

Den Geruch muss man mögen
Doris S., am 16. November 2019

Ich bin ja leider kein Lateiner und ich werde mir auch nicht die Arbeit machen jede Zutat des Gels zu googlen und zu übersetzen. Riechen tut das Gel sehr streng. Ich weiß nicht wie Grünlippenmuscheln riechen, für mich riecht das sehr stark nach ätherischen Ölen und Kampfer. Der Geruch wird nach einiger Zeit angenehmer. er bleibt aber recht lange auf der Haut, wenn man mit der Nase dran geht. Auf der Tube steht was von cooling und heating. Ich konnte weder feststellen, das es stark kühlt und auch nicht, dass es stark heizt. Aber man spürt lange auf der Haut, dass da was ist. Ich kann dieses Gefühl schlecht beschreiben. Man meint ständig, dass man reiben muss. Nein es brennt nicht. Es ist einfach da. Ich werde es jetzt man regelmäßig abends auf mein schmerzende Knie aufbringen um zu sehen, ob es besser wird mit dem Nachtschmerz. Nach 3 Tagen Anwendung bin ich jetzt nachts schmerzfrei gewesen. Kein Brennen im Knie und keine Krämpfe. Da bin ich baff.


 

Super
Anonym, am 31. Oktober 2019

Ich bin sehr zufrieden


 

Salbe
Symone J, am 5. Oktober 2019

Alles Gut


 

 Diagnose: Ellbogenarthrose + reaktive Arthritis + Subluxation!
Ingeborg, am 22. Jänner 2019

Dennoch nach 14 Tagen ca. 70% Besserung. Ein Wunder! Konnte keinen Händler in Zwettl finden. Aber Internet hat super funktioniert


 

 Produkt ist Tiptop – Danke!!!
Ingrid G., am 30. November 2018

Meine Apotheke gab mir den Tipp. Ich habe seit 2 Jahren starke Rückenschmerzen, die nach einer langen Zeit der Pflege eines Angehörigen aufgetreten sind. Seit ich das Staudt-Gel und die Rückenbandage verwende, komme ich am Morgen wieder aus dem Bett, ohne vorher Schmerzmittel nehmen zu müssen. Mein Körper sagt Danke!


 

 ich kann das Grünlippmuschel Gel sehr empfehlen
P. Bouillon, am 15. August 2018

Im Urlaub empfahl mir jemand gegen meine Knieschmerzen Ihr Staudt-Gel. 
Es war ein toller Service, das Ihre Mitarbeiter es schafften, mir das Gel zu dem Urlaubshotel zu liefern. Vielen Dank für diesen tollen und flexiblen Service. 
Seit einiger Zeit nehme ich nun das Gel und es hat wahre Wunder bewirkt. Toll. 


 

 Staudt Gel Gute Wirkung, jeden Tag
anonym, am 12. Mai 2018 

Ich habe das Gel auch mal nachts für meine Polyneuropathie an den Fußgelenken probiert und konnte eine Schmerzreduktion feststellen. Gel leicht zu handhaben, trocknet schnell. Das Staudt gel verstärkt die positive Wirkung der Manschette.


 

 natürliches Mittel gegen den Gelenkschmerz

Frank, am 30. März 2018

 

Habe Arthrose im rechten großen Zehgelenk. Habe bis jetzt immer VOLTAREN Gel genommen. Aber das Staudt Gel hilft mir besser. Ich finde es riecht sehr angenehm. Beim Auftragen kühlt es sehr gut. Der anschließende Wärme Effekt ist bei mir nicht so ausgeprägt. Ich habe kaum noch Schmerzen. Also für mich hat sich der Kauf gelohnt. Das Gel ist sehr sparsam in der Anwendung.


 

 SUPER !!!
Berrer M., am 11. März 2018

DAS IST EINFACH NUR SPITZE!!! Verwende es fast täglich und es ist echt genial. Empfehle es immer weiter wenn ich höre das einer einen Muskelkater oder Verspannungen hat. 


 

 Grünlippmuschel Gel
Roland R., am 28. Februar 2018

Lindert Schmerzen !! SUPER ZUFRIEDEN 


 

 Hilfreich bei Schulterschmerz, Verspannungen, Kreuzschmerzen
anonym, am 20. November 2017

Ist besser als jeder Schmerzsalbe zB. Voltaren.  Hilft mir zB. nachts wenn ich Schmerzen bekomme einzuschlafen. 


 

 Sehr gutes Produkt
anonym, am 7. November 2017

seit 2 jahren benutze ich täglich den Staudt spender. Das Gel zieht rasch ein, kühlt zuerst dann wärmt es! Fettet nicht, einfach toll! Reicht sehr gut


 

 Große Erleichterung
Barbara H., am 29. September 2017

Sehr geehrtes Team. Seit Dezember 2015 plagte mich ein Bandscheibenvorfall im Lendenbereich mit Taubheitsgefühl im linken Unterschenkel. Heftige Nervenschmerzen machten mir sehr zu schaffen. Große Erleichterung oder sogar einzige Erleichterung bei den Nervenschmerzen brachte mir das Staudt gel. Mittlerweile bin ich drei mal infiltriert worden. Physiotherapie, Craniosacraltherapie, Rückenjoga Walken und Staudtgel begleiten mich jeden Tag. 


 

 Das Staudt Gel ist einmalig!
anonym, am 18. September 2017

Ich hatte eine gebrochene Rippe, Staudt Gel hat meine gebrochene rippe geheilt. Mir half das Staudt Gel sehr gut. Es wurde mir vom Arzt empfohlen. 


 

 Ich bin eine begeisterte Anwenderin ihrer Produkte
anonym, am 18. Mai 2017

Mein Bereich ist die Pflegeberatung für das Land und ich habe alle ihre Produkte bestellt und gekauft. Gerne möchte ich ihnen weiterleiten dass wir insbesonders mit dem Staudt Gel sehr gute Erfahrungen bei Rücken und Gelenkschmerzen gemacht haben. 


 

 Empfehlung auch für das Staudt Gel
Harald B., am 12. März 2017

Durch Pröbchen konnte ich das Gel ausprobieren und bin begeistert. Ich versorge auch meine Nachbarn mit der Salbe, meine Klienten haben mir das Produkt empfohlen (=mobile Pflege).


 

 Immer am Nachtkästchen
anonym, am 4. Dezember 2016

Sehr geehrte Damen und Herren, um es gleich vorweg zu nehmen, Staudt Gel hilft mir  am besten  gegen meine Gelenkschmerzen von allen Mitteln die ich probiert habe. Die Tube steht immer auf dem Nachtkästchen. MfG


 

 Ich verdanke ihnen Beweglichkeit und weithin die Befreiung von schmerzen.
Teresa B., am 16. November 2016

Herzlich möchte ich ihnen für die lange Jahre andauernde Hilfe danken. Vor zehn Jahren habe ich den ersten Grünlippmuschel Gel in einer not mit Ischias Schmerzen von einer bekannten Frau geschenkt bekommen. Danach suchte ich nach Grünlippmuschel Produkten, ich und ich wurde von der Schweiz an sie verwiesen. Kurz darauf begann unsere segenreiche Zusammenarbeit. Ich benutze das Staudt Gel, und die Staudt kapseln und habe damit die besten Erfahrungen. 


 

 Produkt, Lieferung und Beratung war sehr gut
Kovarik M., am 20. Oktober 2016

Habe im Juli einen Radunfall gehabt, habe Prellungen links von der Hüfte bis in Fuß gehabt. Durch das Staudt gel wurde es immer besser, jetz habe ich in der Schulter, Arm Schmerzen, aber das Gel wirkt wunder. Meine Tochter hat das Gel bestellt. Ich bedanke mich ganz besonders für das Produkt. 


 

 Das Grünlippmuschel Gel
anonym, am 7.  Oktober 2016

Ich selbst und mehrere Mitmenschen benützen das Staudt Gel und die Staudt-Kapseln und haben damit sehr gute Erfahrungen. Auch die Manschetten haben wir schon lange in Verwendung. 


 

 Habe ihr Gel gekauft
Johann A., am 15. Januar 2016

Produkt ist gut. Empfehle es jedem bei Gelenkschmerz. Gelpumpe ist auswechselbar.


 

 Einzigartige Wirkung – DANKE!!!
Daniela M., am 18. September 2015

Sehr geehrte Damen und Herren. Da ich bereits mehrfach sehr gute Erfolge mit dem Staudt-Gel erzielen konnte, muss ich Ihnen jetzt schreiben! Ich habe 12 Jahre bei Bandagist Heindl gearbeitet und kenne dieses Produkt seit die Firma es im Sortiment hat. Die Kunden waren und sind immer noch sehr begeistert von der Wirkung des Staudt-Gels!! Vor ca. 5 Jahren hatte ich einen Kunden, der Landwirt war. Er erzählte mir, dass er einer seiner Kühe, die ein stark entzündetes Euter hatte, mit diesem Gel eingerieben hat und es überraschend schnell zur Heilung kam! Da ich zu diesem Zeitpunkt auch gerade große Probleme mit meinem Pferd hatte, dachte ich mir ich probier's auch einfach aus! Mein Pferd hatte eine sehr starke Entzündung des Ringbandes des hinteren Fesselgelenkes. In der Pferdeklinik hatte man mir gesagt, dass nur noch eine OP helfen würde! Ich kaufte mir also das Staudt-Gel und zusätzlich eine Ellbogenbandage, die ich einfach aufschnitt und als Bandagierunterlage verwendete. Ich habe ca. 2 Monate das Pferd anfangs 2x pro Tag, dann 1x tägl. eingerieben und mit der Staudtbandage bandagiert und es hat so gut geholfen, dass wir keine OP brauchten und ich das Pferd wieder ganz normal reiten kann!! Mein TIerarzt war sehr sehr erstaunt darüber!! :-) Ich habe es auch zB im Einsatz wenn stumpfe Verletzungen bei den Pferden passieren und immer wieder sehr gute Erfahrungen gemacht!! Ein dickes Lob für Ihre Produkte!! Es ist mir ein Anliegen Sie darüber in Kenntnis zu setzten, da ich finde, dass auch andere Tierbesitzer davon profitieren können sollten!


 

 Das Staudt Gel
Lisa F., am 12. Oktober 2015

Ich habe bei der Messe 50+ in Ried Ihren Stand gesehen fühlte mich sofort angesprochen. Da ich spastische schwere Omarthose habe und dadurch auch fast ein Jahrzehnt unter starken Schmerzen – (besonders Arm, auch LWS). Leide. Das Staudt Gel hat so gut und schnell gewirkt, ich bin begeistert und empfehle es jedem weiter. Die Schmerzen in den Gliedern werden gezielt bekämpft.
Plus für die Konsistenz und die  leichte Handhabung. Wenn ich Schmerzen habe , nehme ich gleich das STAUD-GEL. Für mich passt das so perfekt 
Ich möchte auch noch erwähnen. dass der Herr, der mich am Messestand informiert und beraten hat, das ausgezeichnet gemacht hat. Er war sehr sympathisch, hilfsbereit + nett

 
 
 

 

<< Zurück zur Produkt-Detailansicht

 


FIRMA

Mobilitas Health Group
Forschungs- und Vertriebs GmbH
Am Thalbach 3
4600 Thalheim/Wels
AUSTRIA

Tel +43 7242 65162
hello@mobilitas-group.com
www.staudt-health.com

WEBSHOP