Produktbewertung STAUDT ® Gel Spender

 

<< Zurück zur Produkt-Detailansicht

Lesen Sie Kundenrezensionen

 
11 von 11 Bewertungen

 

 Schnelle Lieferung
Micha, am 9. Dezember 2019

Schnelle Lieferung und gutes Produkt.


 

 ein kleines Wunder
Claudia, am 29. Juli 2019

gestern ist das Paket mit der Manschette und dem Gel angekommen, worüber ich mich sehr gefreut habe. Ich war sehr gespannt auf die Wirkung und habe sie gleich in der Nacht getestet. Heute morgen habe ich mich gefühlt, als sei ein kleines Wunder geschehen. Denn meine quälenden Rückenschmerzen, mit denen ich seit Wochen morgens wach werde, waren tatsächlich viel viel schwächer....ich konnte aufrecht, statt gebückt die ersten Schritte tun.

Nun bin ich sehr gespannt, wie die längerfristige Wirkung sein wird. Jedenfalls bin ich jetzt schon begeistert und werde mit Sicherheit über meine Erfahrungen berichten. Vielen Dank und einen schönen Tag


 

 Bewegung
Rosi, am 25. Mai 2019

Staudt-Creme ist angenehm kühlend, riecht gut, zieht schnell ein und wirkt. Am Besten nebenbei mehr Bewegung, dann spürt man gar nichts mehr!!


 

 Absolute Emfehlung
Anonym, am 19. Mai 2019

Das STAUDT Gel hilft sehr gut und nimmt einem sehr schnell den Schmerz sowie Verspannungen. Es richt nicht unangenehm und hat eine gewisse Schärfe nach dem Einreiben.


 

 Linderung Dank Staudt Gel
H.N., am 22. April 2019

Das Gel trage ich morgens und abends auf beiden Knien auf und es hilft echt gut. 


 

 Absolut top!
Bianca P., am 29. Dezember 2018

Klare Kaufempfehlung! Hilft mir besser als Cremes aus der Apotheke wenn ich Gelenkschmerzen habe! Und ich habe Rheuma - da kommt die Creme oft zum Einsatz!


 

 STAUDT Salbe
Rene G., am 10. Oktober 2018

Alles bestens, danke!


 

 Sehr gut
Aksoy S., am 25. Mai 2018

Sehr gut, kann nur weiterempfehlen. Hab das Gel für meine Mutter gekauft, sie ist damit sehr zufrieden... Kaufe es wieder!


 

 Top produkt, leider etwas teurer
anonym., am 11. Mai 2018

Wirkt sehr gut bei Verspannungen im nacken, schon am folgetag nach gebrauch spürbar. Kann ich für verspannungen im Nacken nur empfehlen


 

 Sehr angenehmes Gel
anonym., am 17. Jänner 2018

Dieses Gel / Salbe ist sehr angenehm. Sie kühlt zuerst leicht und dann wärmt sie, lässt sich gut verteilen und zieht rasch ein. Die Schmerzen werden gelindert.


 

 Sehr wirkungsvolles Gel
Thomas K., am 28. November 2017

Super nach Sport, aber auch bei altersbedingten leiden der muskeln. auch nach längerer Anwendung wirkt es noch.

 

<< Zurück zur Produkt-Detailansicht

 


FIRMA

Mobilitas Health Group
Forschungs- und Vertriebs GmbH
Am Thalbach 3
4600 Thalheim/Wels
AUSTRIA

Tel +43 7242 65162
hello@mobilitas-group.com
www.staudt-health.com

WEBSHOP